Уведомление об обработке персональных данных пользователей

Уведомление об обработке персональных данных пользователей

в случае доступа на территорию Торгового Центра Галерии Варминьской в Ольштыне

 

ООО «OLSZTYN PROPERTY» ул. Пенькна 18, 00-549 Варшава, Польша, в дальнейшем именуемая «Администратор», обрабатывает персональные данные лиц, работающих на территории Галерии Варминьской в Ольштыне или её посетителей следующим образом:

Цели обработки:

а. выполнение юридических обязательств владельца здания по обеспечению         

    безопасности своих активов, с этой целью принято решение использовать  

   видеонаблюдение общественных зон при помощи системы видеонаблюдения,  

   установленной на территории оффисов, мест общего пользования, въездах, входах и

   автостоянках, а также систему управления доступа установленную у входа в здание

б. облегчение доступа к парковочному месту для персонала и/или арендаторов

           в. выполнение запросов касающихся данных и информации, полученных от             

                   компетентных органов и учреждений

г. архивирование, регулирование споров, судебных разбирательств или других                 

   петиций/жалоб, в которых наша компания является стороной, а также проведение           контролярисков в области процедур и процессов, аудитов или судопроизводств                

  касающихся компании.

 

Обрабатываемые категории данных:

- для выдачи карт доступа в здание и на парковку: идентификационные данные персонала арендаторов, время входа в объект и выхода из него,

- в связи с использованием системы видеонаблюдения CCTV: изображение лиц, которых касаются данные,

- в связи с использованием парковочных мест: марка, тип и регистрационный номер транспортного средства, для которого предусмотрено парковочное место, изображение лица, которого касаются данные.

 

Правовая основа для обработки данных

В связи с вышеизложенным мы обрабатываем персональные данные заинтересованных лиц, которые работают или находятся в Торговом центре на основании договорных отношений с арендаторами здания или на основании требований закона, в зависимости от обстоятельств.

Срок хранения:

Обработанные персональные данные хранятся в течение периода, необходимого для выполнения обязательств, исходящих из правовых норм, применяемых к нашей сфере деятельности. Видеозаписиобычно хранятся в течение 30 (тридцати) дней, если не будут продлены сроки их обработки установленные законом или оправданные юридическими процедурами.

Доступ третьих лиц:

Для обеспечения видеонаблюдения и выдачи карт доступа на территорию объекта и на автостоянки,владелец здания сотрудничает со специализированными и авторизованными компаниями, в соответствии с законом для осуществления такой деятельности.

Персональные данные, обработанные таким образом, могут быть переданы компетентным органам и учреждениям в соответствии с требованиями законодательства или обрабатываются в рамках NEPI Rockcastle Group для целей консолидированых действий по управлению группой для проведения аудита и влюбой другой ситуации, в которой закон требует или разрешает такую ​ обработку.

Права субъектов данных, которые обрабатываются, согласно описанию в этом документе:

а) Право на доступ к данным - вы можете запросить подтверждение того, что ваши личные данныеобрабатываются нами или нет.  Если обрабатываются, вы можете запросить доступ к ним и конкретную информацию по этому поводу. По запросу мы также выдаем копию обрабатываемых персональных данных. Дополнительные копии будут выданы по запросу за плату в соответствии с фактической стоимостью, понесенной нами.

б) Право на исправление данных - вы имеете право исправить неверные персональные данные и дополнить неполные персональные данные, в том числе путем предоставления дополнительнойинформации.

в) Право на удаление данных («право быть забытым») - в ситуациях, явно предусмотренных законом, вы можете получить от нас возможность удалить данные. Таким образом пользователь может запросить удаление личных данных, если:

- личные данные больше не нужны для целей, для которых они были собраны или

иным образом обрабатываваются;

- вы отзываете согласие, на основании которого происходит обработка;

- вы возражаете против обработки в соответствии с правом на возражение;

- обработка ваших персональных данных является незаконной;

- данные должны быть удалены в соответствии с возложенными на нас юридическими обязательствами.

г) Право на ограничение обработки - вы можете запросить ограничение обработки личных данных в определенных случаях, предусмотренных законом, например, если:

- вы оспариваете точность своих данных во время проверки рассматриваемых данных;

- обработка незаконна, но вы возражаете против удаления данных;

- эти данные необходимы вам для установления, отстаивания или защиты ваших прав в  суде, а нам больше не нужны эти данные;

- вы возразили против обработки ваших персональных данных – во время проверки нами, что наши законные интересы не преобладают над вашими правами  и свободой.

В таких ситуациях, за исключением хранения, данные больше не будут обрабатываться.

д) Право возражать против обработки персональных данных - вы можете в любое время по причинам, связанным с вашей конкретной ситуацией, возражать против обработки (включая профилирование) ваших личных данных на основе наших законных интересов или, если применимо, основанных на выполнении нами задач в общественных интересах или обязанностей навязанных нам государственным органом.

Маркетинговые материалы, отправленные в электронном виде, могут содержать краткую информацию овозможности возражения против обработки персональных данных для целей отправки коммерческой информации. В случае возражения против обработки личных данных с целью отправки коммерческой информации, ваши личные данные уже не будут обрабатываться для этих целей.

Вам принадлежит право возражать против отправки нами коммерческой информации применяется при обработке персональных данных с целью отправки коммерческой информации основывается на нашем законном интересе или существующих договорных отношениях с нами и применяется к продуктам, аналогичным тем, на которые уже распространяется договор, а не на основании предоставленного согласия.

Вы имеете право возражать против отправки нами коммерческой информации тогда, когда  обработкаперсональных данных с целью отправки коммерческой информации основана на наших законных интересах или существующих договорных отношениях с нами и касается продуктов, аналогичных тем, которые уже предусмотрены договором, а не на основе данного согласия.

е) Право на переносимость данных - вы можете получать ваши персональные данные в структурированном широко используемом машиночитаемом формате и запросить передачу данных другому оператору. Это право распространяется только на личные данные предоставленные вами непосредственнонам и применяется только в том случае, если обработка персональных данных автоматизирована и имеет правовое основание, каким является выполнение договора или согласие лица.

ж) Право на подачу жалобы - вы можете подать жалобу на то, как мы обрабатываем Ваши персональные данные. Жалобу следует подавать президенту Управления по защите личных данных (PUODO).

з) Право на отзыв своего согласия - вы можете отозвать свое согласие на обработку персональных данных, когда обработка основана на данном Вами согласием. Отзыв согласия действует только на будущее и не влияет на обработку осуществляемую до момента отзыва согласия.

и) Дополнительные права, связанные с автоматизированным принятием решений при доставке услуги - если мы используем автоматизированное принятие решений по персональным данным, а эти решения существенно влияют на вас, то вы имеете право (а) добиться человеческого вмешательства в отношении такого решения, (б) на выражение вашей позиции  касательно этой обработки, (в) получать объяснения по принятому решению и (г) оспаривать это решение.

Вышеуказанные права (за исключением права подать жалобу президенту Управления по защите личных данных, подача которого регулируется законом) могут выполняться индивидуально или коллективно, отправляя письмо / сообщение следующим образом:

письмо на адрес: ООО «OLSZTYN PROPERTY» ул. Пенькна 18, 00-549 Варшава, Польша,
по электронной почте на следующий адрес электронной почты: Data.Protection@nepirockcastle.com .

Кроме того, на уровне Группы назначен  инспектор по защите данных, с которым вы можете связаться в случае возникновения каких-либо вопросов, касающихся защиты личных данных и осуществления правсвязанных с защитой данных. С инспектором можно связаться посредством письменного, датированного иподписанного заявления, используя контактную информацию, указанную выше.

O Галереи

Варминьская Галерея является крупнейшим многофункциональным комплексом в Ольштыне, выполняет функции розничной торговли, обслуживания, отдыха и развлечений.

Здесь находиться, в частности, 170 магазинов и пунктов предлагающих свои услуги, кафе и рестораны, фитнес-центр, игровая зона для детей, кинотеатр и амфитеатр.

REGULAMIN CENTRUM HANDLOWEGO

REGULAMIN ROZPATRYWANIA SKARG

PARKING

RODO

 

Время работы

Galeria Warmińska

Пон.- Вос. 10.00 - 21.00
Шоппинг Воскресенье 11.00 - 21.00
Воскресеньезакрыто

Fitness Kinetic

Пон.- Пят. 6.30 - 22.00
Суббота 8.00 - 21.00
Воскресенье 9.00 - 21.00

Этот сайт использует файлы cookie.

Больше информации об используемых нами файлов cookie, а также способе модификации акцептации файлов cookie можно найти тут.
Если принимаешь нашу политику использования файлов cookie, нажми: nie pokazuj więcej tego komunikatu.